problème de tétoucom
bon suis pas toutes nouvelles vu que je suis sous ma nouvelle identité, mais mon tétoucom déblok et ca m'énerveeeeeeeee sur l'autre identité il marche bien pour tant, en fait mon tétoucom ne s'affiche pas dans mon profil alors que je l'ai changé puis visualisé puis validé mais malgre tout ca il ne marche pas alors j'ai fait un tour sur les archives ( pas mal l'idée d'ailleurs )  et j'ai trouvé un ancien article qui disait qu'il fallait actualisé la page et je l'ai fait mais ca ne marche toujours pas . si kelkun a une idee qu'il me le dise . merci d'avance
Ecrit par vick, le Vendredi 25 Juillet 2003, 15:36 dans la rubrique "Généralités".

Commentaires :

vick
25-07-03 à 15:36

essayons, essayons

Zizlabelle
27-07-03 à 15:00

pareil ! :(

pas de tétoucom qui s'affiche ! :'(

pourtant, je l'ai modifié, validé, remodifié, revalidé ! j'ai fermé le navigateur, rouvert, rechargé la page... :p

quand la page s'ouvre, on voit l'emplacement de l'image, mais pas l'image elle-même. si je passe la souris sur cet emplacement, j'ai bien une légende avec le nom du membre, mais rien d'autre n'est visible ! :(

à l'aide !

Ziz

Zizlabelle
27-07-03 à 15:23

Re: pareil ! :(

ça aurait pas comme un rapport avec cette ligne dans la source :

"pragma niutopia_do_not_display_face_in_comments" ?

roussetoujours26
28-07-03 à 14:16

Re: Re: pareil ! :(

vas vor par là

Biz
31-07-03 à 04:03

C'est repare.