URGENCE, PROBLEME URGENT
Je n'ais plus accès à l'administration de mon joueb!
Je me paie un sérieux stress là...
Et je ne sais pas quoi faire...
A l'aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiide
Ecrit par -Amelia-, le Vendredi 25 Juillet 2003, 16:14 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
25-07-03 à 16:40

Va sur ton joueb, ré-ouvre toi une session pour 1 an, valide, et tu devrais logiquement retrouver l'accès à ton menu administrateur...

-Amelia-
27-07-03 à 18:25

Re:

Je sais mais il faisait écrit que ma session était ouverte et je n'arrivais pas à ouvrir l'administration de mon joueb... j'ai piqué un sérieux stress... Il a fallu 10 minutes pour que tout revienne dans l'ordre... Une peur "de ouf" ;o)

Gamin
27-07-03 à 19:39

Re: Re:

Ca arrive parfois, mais rien de très grave en fin de compte... ;))