Encore une histoire de photos !!
Il y a quelques temps j'avais demander de l'aide car je ne parvenais pas à mettre des photos pour illustrer mes articles. Puis ensuite j'ai constaté que je ne pouvais plus mettre de liens non plus.

D'après les explications de Gamin, je devrais avoir un éditeur visuel (petite toolbar qui ressemble à celle de word). Mais je n'en ai pas, ou plustôt je n'en ai plus !!! Donc je me demandais si le service n'était pas devnu payant ou quelque chose comme ça ?
Ecrit par bonjour1, le Mardi 29 Juillet 2003, 14:01 dans la rubrique "Premiers Pas".