objet niutopia_summaries.

Impossible de retrouver un article que biz avait ecrit sur comment editer les vieilles skins, afin d avoir seulement certains jouebs repertories dans "ailleur sur niutopia": comme chez Gnaf.

Brfe, j ai fait deux trois essais (en ajoutant l attribut "sites") mais je dois pas placer ca correctement...

Quelqu'un a une idee?

Merci

Ecrit par mimile, le Mercredi 30 Juillet 2003, 11:24 dans la rubrique "Les skins".

Commentaires :

Biz
31-07-03 à 04:07

Par exemple

<object class=niutopia_summaries sites=castor,lise,sevenz>
<h3>Ailleurs<h3>
<object class=niutopia_summary count=25>
<a href=<attribute url>><attribute title></a> (<attribute site>)<object sub_class=niutopia_summary_new_comments> N!</object><br>
</object>
</object>

mimile
31-07-03 à 20:07

Re: Par exemple

OK, une fois que j integre la premiere ligne, ou plutot que je complete la mienne avec "sites=lise... etc" comme tu l as mis, j obtiens le resultat recherche. Pourtant quand j essaye d ajouter d autres sites (bruitblanc, tessa, etc...) la boite disparait.

???

merci pour ton aide

Emilie

Biz
31-07-03 à 20:33

Re: Re: Par exemple

Clique 2 ou 3 fois sur "Recharger", la liste devrait apparaitre. Sauf si tu as mis un identifiant qui n'existe pas, verifie que tu as le bon orthographe.

Gamin
02-08-03 à 00:51

Re: Par exemple

On doit le rajouter ou simplement modifier le <object class=summaries> existant ?

Biz
02-08-03 à 01:00

Re: Re: Par exemple

Le rajouter, les niutopia_summaries, c'est pour la boite ailleurs. Les summaries, ce sont tes articles sur ton sommaire.

Gamin
02-08-03 à 01:20

Re: Re: Re: Par exemple

Ok... j'avais essayé, mais ça me défait toute ma mise en page, donc je laisse tomber pour l'instant... J'avais rajouté ça après la partie <object class=summaries> dans ma skin, et ajouté le bloc "ailleurs sur niutopia" dans la colonne de gauche, et en revenant, la mise en page était complètement chamboulée... Je suis donc revenu à la mise en page normale !!

Par contre, j'ai le calendrier qui est légèrement plus large que les autres blocs, et je ne sais pas de quoi ça vient... Tu aurais le temps de jeter un oeil vite fait ?