Liens invalides.
Certains liens ne fonctionnent pas sur ma plateforme (Linux/Opera). L'erreur serait apparemment que le lien demarre par "www.joueb.com" au lieu de "joueb.com" tout court. J'en discutais cette apres-midi et il semblerait que cela soit en general corrige automatiquement (je suppose que les navigateurs sous windows le font). Je fais cependant la remarque, des fois qu'il y ait d'autres utilisateurs d'Opera et/ou Linux.

A titre d'exemple, le lien suivant (presentation de l'aide) :
http://www.joueb.com/aide/texts/present.shtml
est invalide, mais sa version corrigee
http://joueb.com/aide/texts/present.shtml
fonctionne parfaitement.
Ecrit par BarJaC, le Jeudi 31 Juillet 2003, 19:51 dans la rubrique "Bug ?".