Pas moyen de faire quelque chose, m'y prendrais-je mal ?
J'ai ouvert aujourd'hui même un joueb, j'ouvre ma session et ma page aparait avec un "article de bienvenue" que je ne sais d'ailleur pas s'il est visible par tout le monde. J'ai essayer de l'effacer mais il est toujours là. Ensuite je suis aller sur le menu administrateur et j'ai essayer de personnaliser mon site, je n'arrive qu'a changé les couleurs, je ne peu rien écrire, j'ai fait plusieurs tentatives mais toujour rien ! Je ne sais plus quoi faire, je suis complètement perdue !
Ecrit par Aylie, le Vendredi 1 Août 2003, 15:47 dans la rubrique "Premiers Pas".