Wiki d'aide

Je pense qu'il pourrait etre interessant de creer un wiki d'aide, avec les questions frequentes et leurs reponses etc. si ca vous interesse, dites le moi, et je vous donnerai acces en ecriture au (futur) wiki d'aide. Si vous ne savez pas ce que c'est un wiki, c'est un moyen de structurer des sites en creant facilement des pages et des liens.

Exemple : je tape InsererUneImage, et ensuite a cote, apparaitra un lien [ajouter]. Je clique sur [ajouter], et je peux creer la page. Ensuite, toutes les pages qui contiennent InsererUneImage auront directement un lien vers la page. Si c'est toujours pas clair (normal, j'explique mal), lisez la page MotWiki sur 101, et essayez le Bac A Sable.

Ecrit par Biz, le Samedi 2 Août 2003, 07:07 dans la rubrique "Premiers Pas".