Article fantome :)
--> Un article efface apparait encore dans le sommaire.
Hello all,

J'ai un leger souci : j'ai supprime un article que j'avais poste, mais il apparait toujours dans le sommaire, avec un lien invalide (puisque le fichier n'existe plus). C'est peut-etre parce que j'ai fait une manip sur la rubrique entre la publication et la suppression. Voila le detail.

1. Creation de la rubrique "Nouvelles".
2. Publication d'un premier article dans cette rubrique (news7.shtml).
3. La je m'apercois que l'article est liste dans le sommaire (page principale), ce que je ne souhaite pas. Je modifie donc la rubrique, desactivant la propriete "Indexer".
4. L'article est toujours dans le sommaire. Zut. Je le supprime, et le reposte. Le nouveau post n'apparait pas sur la page principale, c'est parfait, mais l'ancien, bien qu'efface, a conserve son lien sur cette meme page.

Y aurait-t-il un moyen de virer le lien mort ?

Merci d'avance.
Ecrit par BarJaC, le Dimanche 3 Août 2003, 00:20 dans la rubrique "Bug ?".

Commentaires :

Biz
03-08-03 à 02:20

Je m'en occupe. Merci pour la description detaillee, ca va m'aider a trouver ou est le bug.

BarJaC
03-08-03 à 02:32

Re:

Parfait, c'est regle. Merci !

Biz
03-08-03 à 02:39

Re: Re:

J'ai enleve l'article fantome, et j'ai corrige le bug. Je n'avais pas prevu le coup du changement d'indexage d'une rubrique entre la publication et l'effacement. Ca y est, grace a toi j'ai resolu mon bug de la journee.

BarJaC
03-08-03 à 02:49

Re: Re: Re:

Mdr. Pas de souci, je suis la pour faire les trucs que personne penserait a faire autrement. Demain, j'essaie de changer le nom de mon joueb entre la publication et la correction d'un article ;)

Nyme
03-08-03 à 17:01

Re: Re: Re: Re:

Moi j'ai besoin que l'on me supprime ds "discussion active" petite présentation, car j'ai supprimé la page merci.

Nyme
03-08-03 à 18:50

Re: Re: Re: Re: Re:

Comment se fait-il que mon joueb n'apparaît pas dans "les jouebs actifs"?

Anonyme
17-11-04 à 16:18

Re: Re: Re: Re: Re: Re:

ccccccccccccceeeeeeeessssssssssssssstttt bbbbbbbbbbbbbiiiiiiiiiiiddddddddddooooooooooooooooonnnnnnnnnnnn