Implémenter Bloglet
Bonjour, je souhaite mettre en place sur mon joueb le service bloglet.com qui permet d'alerter par email les visiteurs du site (qui n'utilisent pas d'aggrégateurs) des nouveaux articles mis en ligne.
Durant la procédure d'inscription en ligne de ce service on me demande quel est l'ID utilisé par le système de blogs que j'utilise, ainsi que le type de serveur XML-RPC utilisé. Pour l'instant ça ne me parle pas trop alors si quelqu'un pouvait me venir en aide... Merci d'avance
Ecrit par Crid, le Lundi 4 Août 2003, 16:08 dans la rubrique "Publication".