lien d'archives

Je trouve qu'un joueb possédant un lien d'archives est beaucoup plus complet et plus pratique à parcourir aussi je suggère que les skins possèdent d'entrée ce lien cela éviterait, pour l'installer sans faire d'ânerie, de solliciter des conseils auprès des bloggers avertis - qui répondent bien volontiers soit dit en passant (je pense à Gamin que je remercie à nouveau).

Ecrit par Lucanus, le Mardi 5 Août 2003, 00:49 dans la rubrique "Suggestions".

Commentaires :

Biz
05-08-03 à 03:05

C'est une bonne idee, je vais le faire.

Gamin
06-08-03 à 15:34

Re:

Oui, il suffit de rajouter :

- <a href="/<SITE_ID>/archive.shtml">Les Archives</a> aux commandes existantes, et le tour est joué !! ;-)

linkback
06-08-03 à 17:05

Lien croisé

PHOTO : "Lucanus a suggéré, sur mon conseil (enfin, l'idée vient de lui quand même), de pouvoir mettre un lien d'achives sur toutes les skins (voir l'article)... Biz a répondu qu'il le ferait, c'est une bonne idée... Pour ma part, aya"

linkback
06-08-03 à 21:43

Lien croisé

Joueb.com - création de jouebs : "Lucanus a fait la demande suivante sur le joueb d'aide (je rappelle au passage que toutes vos idées sont les bienvenues !) : "Je trouve qu'un joueb possédant un lien d'archives est beaucoup plus complet et plus pratique à parcourir aussi je suggère que les skins possèdent d'entrée ce lien". C'est une idée pleine de sens, et je me suis donc demande ou insérer ce lien vers l'archive. L'endroit qui me parait le plus logique, c'est la b"