Ne pas afficher un article dans le sommaire
J'aimerais savoir si il y a moyen de classer un article directement dans sa bonne categorie sans qu'il soit automatiquement publie sur la page centrale. Je m'explique, j'ecris par exemple un article intitule "coucou" dans une categorie appelee "divers" par exemple, tout en sachant bien entendu que "divers" n'est pas "premiers pas" mais une autre categorie ajoutee par la suite. Et j'aimerais bien que coucou aille directement dans "divers" sans etre aussi publie sur la page centrale avec les articles "premiers pas". Je tiens a preciser que je n'ai pas active l'option "fusionner divers avec premiers pas". Je crois que je ne peux pas etre plus claire que ca!:-)
Ecrit par Lea, le Vendredi 8 Novembre 2002, 00:46 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Lea
08-11-02 à 01:17

Je retire ce que j'ai dit

Indexage : si cette case est selectionnee, les informations publiees qui appartiennent a cette categorie apparaissent dans le sommaire principal. (Note : pour l'instant, cette fonction n'est pas implementee. Toutes les informations publiees apparaissent dans le sommaire principal.)

Biz
08-11-02 à 03:53

Re: Je retire ce que j'ai dit

En fait, la documentation qui n'etait pas a jour. Ca marche deja. Donc la solution a ton probleme est de decocher la case "Indexage" pour la categorie "coucou" dans le menu Categories du menu admin.

J'ai mis a jour la doc, merci.

Lea
08-11-02 à 03:59

Re: Re: Je retire ce que j'ai dit

Mauvaise nouvelle, ca ne marche pas. J'ai tout fait comme il fallait pourtant.

Biz
08-11-02 à 20:01

Re: Re: Re: Je retire ce que j'ai dit

T'es sure ? J'ai essaye, ca marchait. Par contre ca ne marche que pour les nouveaux articles que tu ecrits je pense. Si tu veux que ca marche pour les anciens, tu peux essayer de les changer de categories 2 fois.

Lea
08-11-02 à 21:09

Re: Re: Re: Re: Je retire ce que j'ai dit

tu m'otes les mots de la bouche! Justement je suis venue pour te dire que oui ca marche mais ce n'est pas retroactif, j'ai donc edite et republie.