Insérer des mots clés dans les balises meta
Encore une question, comment mettre des mots-clés dans les balise meta de son joueb. Ce matin j'ai téléchargé ma skin et essayé d'insérer ces mots clés avec le bloc note puis j'ai choisi cette skin modifiée dans la rubrique mise en page en allant chercher dans mes répertoires. Pourtant la modif n'est pas visible lorsque j'édite la source de mon joueb. Pouvez-vous m'indiquer la démarche à suivre pour cela?
Ecrit par Crid, le Mardi 5 Août 2003, 12:26 dans la rubrique "Les skins".

Commentaires :

Gamin
05-08-03 à 12:59

A mon avis, tu ferais mieux de faire tes modifications en ligne, en éditant la skin via le lien éditer...

Pense quand même à sauver ta skin auparavant en cas de probs (Clic droit sur "télécharger" et "enregistrer la cible sous..." en lui redonnant l'extension .html avant l'enregistrement effectif)