Ajouter un utilisateur
--> bug
Je veux ajouter un utilisateur pour lui donner des droits d'administrateur, mais je n'y arrive pas.
je clique sur menu utilisateur
dans la case de droite je tape le nom de la personne
je valide avec le bouton "valider" à gauche
une page apparaît avec un message du style "modification enregistrée", je reviens dans le menu "utilisateur", rien n'apparaît dans la liste des utilisateurs ou ailleurs.

après plusieurs essais, j'ai abandonné et maintenant je suis bloquée

Merci de m'aider.

Animalibre

Ecrit par animalibre, le Mardi 12 Août 2003, 16:40 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

animalibre
12-08-03 à 16:55

ça marche

Il fallait peut être que j'attende un peu

en effet, j'ai créé l'utilisateur il y a quelques heures je n'avais pas de résultat, maintenant c'est bon, j'aurai pu vérifier avant d'envoyer ma question!!!

merci d'oublier mon message

animalibre

Gamin
12-08-03 à 17:11

Re: ça marche

No problem !! ;-)