pas de rajout de rubriques....

j'ai un petit souci...j'essaie de faire comme c'est indiqué dans l'aide mais je n'arrive pas à rajouter une rubrique...lorsque je fais valider rien n'apparait

pas de "rubrique ajoutée"

j'aimerai developper plusieurs sujets dans mon joueb et trier un peu le bazar cataclysmique de mes post c'est plutôt gênant

Ecrit par gobbolino, le Vendredi 15 Août 2003, 18:19 dans la rubrique "Premiers Pas".