editeur visuel ???
Quand je veux publier un article sur mon joueb, je n'ai pas l'editeur visuel.
Pourquoi ?
Ecrit par kroline, le Dimanche 17 Août 2003, 03:47 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
17-08-03 à 05:07

Editeur visuel

Vérifie dans ton profil que tu n'as pas coché la case «ne pas utiliser l'éditeur visuel» pour commencer (pour accéder à ton profil, clique sur ton pseudo).

Si la case n'est pas cochée, vérifie ta version d'Internet Explorer : en dessous de la version 5.5, l'éditeur n'apparait pas, et c'est normal !!

kroline
17-08-03 à 20:32

Re: Editeur visuel

oki merci du renseignement.