probleme avec un lien web
bonjour ,

j avais fais un site web mais j ai reussi a leffacer mais quand je vais sur yahoo.com et que je ecris mon nom et que je clique sur recherche je vois ce lien qui apparait: membres.lycos.fr/tarraf125/ cached. et quand je clique aussi sur le mot cached je vois le sit web que jai effacer . svp dites moi comment puis je effacer ce lien ? comme ca la prochaine fois que je ecris mon nom et que je clique sur recherche je ne vois plus ce lien et aussi quand je clique sur le mot cached je ne vois plus mon site que jai effacer . stp aider moi cest urgent .... dites les moi etapes par etapes ...

merci
Ecrit par , le Dimanche 17 Août 2003, 22:21 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
18-08-03 à 00:29

Adresse-toi à Lycos directement, en leur donnant tous les renseignements nécessaires, ils vont effacer définitivement le site et le lien qui va avec.