comment chenger notre adresse joueb.com

l'adresse de mon site est actuellement joueb.com/ptiterockeuse. J'aimerais changer le "ptiterockeuse", je ne pense pas que ce soit possible mais si oui faite le moi savoir, merci

Sawah

Ecrit par sawah, le Lundi 18 Août 2003, 16:02 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
18-08-03 à 16:37

Je pense que c'est possible, mais tu ne peux pas le faire toi-même, il faut que tu t'adresses à Biz pour ça.

Toutefois, une remarque : si tu fais changer l'identifiant de ton joueb, ça risque certainement de "casser" pas mal de liens ! Pose la question à Biz qui te répondra mieux que moi à ce sujet !

sawah
18-08-03 à 16:45

Re:

merci de ton aide je mettrais biz au courant

Sawah