La date en entête

Bonjour,

Je viens de créer un nouveau blog.

En ce qui concerne la mise en page, j'ai choisi le modèle "Etiquettes", et l'ai quelque peu personnalisé.

J'aimerais juste savoir pourquoi la date ne s'inscrit pas en entête de l'article journalier.

- ai-je oublié une démarche ? (j'avoue n'avoir pas lu tout le mode d'emploi)

- est-ce dû au modèle "Etiquettes" lui-même ?

- faut-il aller dans le code pour l'insérer ?

Merci pour votre réponse ! et bonne semaine

Ecrit par Cotte, le Lundi 25 Août 2003, 08:14 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Cotte
25-08-03 à 10:53

Je viens de découvrir par moi-même la solution

Merci tout de même pour cet espace magnifique !

Anonyme
06-11-05 à 01:14

Lien croisé

Web Blog Directory - A Lot - Aggregating the PoweR of Blogs! : " aide : La date en entête (Aug 25 2003 06:46 GMT) - Bonjour, "

Anonyme
06-11-05 à 07:15

Lien croisé

Web Blog Directory - A Lot - Aggregating the PoweR of Blogs! : " La date en entête (Aug 25 2003 18:26 GMT) - Bonjour, "