blablas
pourrais-je mettre un lien en page d'accueil qui m'enverrait vers les blablas que j'installerais ( si c'est possible ) sur une page texte?
Ecrit par tgtg, le Lundi 25 Août 2003, 18:21 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Anonyme
06-11-05 à 07:17

Lien croisé

Web Blog Directory - A Lot - Aggregating the PoweR of Blogs! : " blablas (Aug 25 2003 18:26 GMT) - pourrais-je mettre un lien en page d'accueil qui m'enverrait vers les blablas que j'installerais ( si c'est possible ) sur une page texte? "

Anonyme
08-11-05 à 18:02

Lien croisé

Web Blog Directory - A Lot - Aggregating the PoweR of Blogs! : " aide : blablas (Aug 25 2003 16:48 GMT) - pourrais-je mettre un lien en page d'accueil qui m'enverrait vers les blablas que j'installerais ( si c'est possible ) sur une page texte? "