Problème avec le fil RSS de mon joueb

Bonjour,

Depuis vendredi plusseurs personnes m'ont envoyé un email pour me dire qu'elles n'arrivaient plus à récupérer le fil RSS de mon blog. J'ai essayé dans mon aggrégateur () et effectivement ça ne semble plus fonctionner, ni avec les fils RSS d'autre Jouebs. Est-il possible de faire qqchose? Merci d'avance

Ecrit par Crid, le Lundi 1 Septembre 2003, 14:38 dans la rubrique "Publication".

Commentaires :

H-I
01-09-03 à 15:09

A mon avis...

C'est quand tout le site joueb.com est en rade (il faudrait que Biz confirme).
C'est arrivé hier (je ne sais plus à quelle heure) et aujourd'hui matin.