Espace alloué pour mon joueb
Bonjur!
J'aimerais connaître l'espace dont je dispose pour mon joueb car je désire y insérer quelques photos.
Je n'ai pas réussi à trouver la réponse dans les FAQ.

Merci d'avance
Ecrit par yoyo, le Mardi 2 Septembre 2003, 23:25 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
02-09-03 à 23:59

Espace disque

Tu es nouveau, je suppose que tu ne participes pas, tu as donc 10 Mo d'espace disque, soit 10.240 Ko...

Va dans la section "Quota" de ton menu administrateur qui t'indique ton espace disque restant. Suivant le chiffre que tu as, divise-le par 1024, ça te donnera approximativement la place restante en Mo...

yoyo
03-09-03 à 10:47

Re: Espace disque

Merci pour tout!