Je n'arrive pas a publier mes Cronicas dans l'ordre !

Bonjour, J'ai commencé à mettre mes Cronicas Madrileñas en ligne, il y en a 18. J'ai d'abord mis les plus recentes jusqu'a la plus ancienne. Or apres les 17,16,15,14,13,12,11,10,9,8,7, PROBLEME : je n'arrive pas a publier la nº6 ni les suivantes d'ailleurs. Et apres la Nº7, cela repart dasn l'autre sens : 8,9,10, etc...

Ca m'exaspere car je pense que ce n'est pas tres difficile a modifier mais voila : je n'y arrive pas.... Si vous pouvez m'aider, merci d'avance car là c'est vraiment n'importe nawak mes Cronicas....

Merci

Catherine

Ecrit par francesa, le Jeudi 4 Septembre 2003, 14:16 dans la rubrique "Bug ?".