mon identifiant ne fonctionne pas
--> (id : maph)
Que dois-je faire s'il vous plait ?

merci.

Autre question : puis- je écrire mes pages dans une autre langue que le français ?

Merci encore,
maph.
Ecrit par maph, le Jeudi 4 Septembre 2003, 22:51 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

H-I
04-09-03 à 23:27

Mais si!

L'auteur de cet article, c'est bien toi : maph (regarde en bas).

Il a donc bien l'air de fonctionner.

Oh! Tu veux peut-être parler de l'identifiant de ton blog? Désolé, je n'ai pas de réponse, dans ce cas.

maph
04-09-03 à 23:50

Re: Mais si!

Hello,

oui-oui, mais comment je ne sais pas encore accéder au mode admin. Je ne parviens pas à faire mes pages comme tout le monde. C'est à dire quitter l'aide...

merci.

maph
04-09-03 à 23:53

Re: Re: Mais si!

en fait pour accéder à mon blog je tape dans l'URL ceci (c'est peut-être idiot) :

http://joueb.com/maph

Visiblement c'est pas comme cela qu'il faut s'y prendre,

re-re merci H-I,

maph

H-I
05-09-03 à 00:19

Re: Re: Re: Mais si!

Non, ce n'est pas comme ça qu'il faut s'y prendre.
Il faut cliquer sur son identifiant (maph, dans ton cas) pour pouvoir modifier son profil (il y a un lien avec ce libellé).

Ensuite, il suffit de fournir l'"Identifiant du joueb", qui peut être différent de ton identifiant. Là oui, tu peux aller sur http://joueb.com/<Identifiant du joueb>.

Biz
05-09-03 à 00:37

Re: Re: Mais si!

Il faut que tu crees un joueb maintenant que tu es inscrit :

http://joueb.com/texts/CreerUnJoueb.shtml

maph
05-09-03 à 12:18

Re: Re: Re: Mais si!

Oké-oké... merci