Formalités...
si j'ai bien saisi en tant que blogger "non participant", on ne peut pas insérer d'images et on une pub en bandeau ?

Puis-je trouver dans les aides en ligne comment personnaliser la mise en page en enlevant le porterait robot par exemple.

Merci,

Maph.
Ecrit par maph, le Vendredi 5 Septembre 2003, 15:01 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
05-09-03 à 17:30

Tu peux insérer des images, mais tu es limité par l'espace disque. Tu as droit à 10 Mo tout compris (10.240 Ko) avec la skin, les textes, les images ... etc !

Si tu veux enlever le tétoucom (portrait-robot, comme tu dis), va dans ton menu admin, section "site", et décoche la case "afficher les tétoucoms..."