Accès au profil
Je n'arrive pas à accéder à mon profil.

J'ai bien essayé en cliquant sur "bonjour xelarbak" sur la page d'accueil de joueb.com mais je me retrouve sur http://joueb.com/users/xelarbak.shtml où je ne vois pas mon profil (mais uniquement la page d'accueil de mon joueb, sans article), et ne puis pas non plus le modifier.
Ecrit par xelarbak, le Samedi 6 Septembre 2003, 16:49 dans la rubrique "Généralités".

Commentaires :

xelarbak
06-09-03 à 16:50

le lien :)

http://joueb.com/users/xelarbak.shtml

(je croyais que c'était automatique, ...)

Biz
06-09-03 à 17:39

Re: le lien :)

C'est automatique dans les commentaires. A l'origine il n'y avait pas d'HTML possible dans les commentaires, d'ou la necessite de la transformation automatique.

Pour ton profil : c'est probablement parce que comme tu es un pionnier de Joueb.com, tu as un modele de mise en page pas vraiment a la page.

Solution 1 : utiliser la nouvelle version du modele Etiquettes. En cadeau bonus, t'auras plein de trucs en plus : les blocs configurables, les wikis etc.

Solution 2 : dans ton profil, enleve l'identifiant de ton joueb, comme ca quand tu cliqueras sur ton nom, ton profil sera affiche sur Joueb.com.

Solution 3 : clique la : http://joueb.com/cgi-bin/user.pl?action=display&type=edit&user_id=xelarbak

Je ne te conseille pas la solution 2. ;-)