je m'arrive pas à publier un article par jour

Comment arriver à ce que les articles se succèdent comme dans le journal d'une étudiante de 23 ans jours après jours sur la page principale; J'ai lu la donc mais je n'y comprend rien

excusez-moi de mon incapacité a comprendre

merci

Ecrit par snodgass, le Samedi 6 Septembre 2003, 18:55 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
09-09-03 à 01:23

Pour que tes articles soient publiés, il faut -bien évidemment- cocher la case "publier cet article", et vérifier que dans la section "rubriques" de ton menu administrateur, la case "indexage" est bien cochée aussi !!

Si tu n'arrives pas à faire ce que tu veux, reviens ici, et explique ton problèmes plus précisément !