Rubriques
 Je n'arrive pas à ajouter des rubriques alors que je suis toutes les étapes dans le menu administrateur.
Ecrit par Paloma, le Dimanche 7 Septembre 2003, 15:09 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
09-09-03 à 01:37

Ajouter des rubriques...

Pourtant, la procédure est des plus simples...

Je récapitule :

1. Menu administrateur, section rubriques, lien "ajouter une rubrique" en bas de page
  2. Dans le champ "Identifiant", tu mets l'intitulé de ta rubrique. Ex : liens, ma_vie, mes_amis, decouvertes, sante, etc, etc... Tu remarqueras que je ne mets pas d'accents, et que l'apostrophe est remplacée par le signe "_", ainsi que les espaces !
  3. Dans le champ "Titre", tu mets tes titres de manière tout à fait normale cette fois ! (Liens, Ma vie, Mes amis, Découvertes, Santé, ...)
  4. Champ "Description", pas la peine que je te dise à quoi ça sert !! ;-))
  5. La case "Indexage" doit restée cochée, sauf si tu ne veux pas que tes articles apparaissent en première page
  6. Case "en fil" : décochée, les commentaires apparaissent les uns au-dessous des autres, bien alignés... Cochée, les commentaires sont décalés pour chaque réponse.
  7. Et enfin, la case "commentaires" permet d'avoir des commentaires, of course !!

Une fois que tu as fait tout ceci, valide, ça devrait être bon en principe.

Vérifie quand même que ton statut dans "Utilisateurs" est bien celui d'administrateur et non pas celui de modérateur...