Questions sur les petits programmes Flash...
Est-il possible de mettre sur mon joueb des petites animations Flash que je possède sur mon ordinateur, pour que mes visiteurs puissent les voir ?
Si ce n'est pas possible, existe t'il une autre procédure ??
Merci pour vos réponses...
Ecrit par Gamin, le Samedi 16 Novembre 2002, 22:53 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Biz
17-11-02 à 03:13

Mmmhh..

Je me mefie des "petits programmes Flash", a nouveau pour deux raisons : ca prend de la place (meme si c'est "petit"), et si vous ne les avez pas cree vous meme, il est souvent difficile de savoir qui est l'auteur, et s'il autorise la copie. (en gros, c'est la meme reponse que j'ai fait pour les MP3s precedemment, et que je ferai pour les videos, les fichiers divers et varies a telecharger etc. ).

Solution facile, si vous avez l'accord de l'auteur (ou si vous etes les auteurs) : mettez les fichiers chez un hebergeur, et faites un lien depuis vos jouebs.

Gamin
17-11-02 à 03:25

Re: Mmmhh..

Etant donné que je suis abonné wanadoo, je ne sais pas quels sont les hébergeurs, tu pourrais m'en indiquer, s'il te plait ?? (français de préférence, sinon, je prends le premier qui vient)...
Y'a pas des hébergeurs gratuits ??

Biz
17-11-02 à 03:37

Re: Re: Mmmhh..

Si je me souviens bien, Wanadoo te donne aussi un espace web. Je connais mal les hebergeurs gratuits du moment. Peut etre free.fr ou Lycos, Multimania etc. La pub est un peu envahissante par contre. OVH (l'hebergeur de joueb.com) propose des hebergements payants pas cher. http://www.ovh.fr

Gamin
17-11-02 à 04:47

Re: Re: Re: Mmmhh..

Ok, merci Biz... Je verrai demain pour wanadoo et les autres, merci pour tes renseignements...

Je file me coucher, à la prochaine...

n0n01
11-12-03 à 09:55

Re: Re: Mmmhh..

va faire un tour sur le site http://webmasters.le-site.info