une question sur les commentaires

je voudrais savoir purquoi a  chaque fois que l'on ajoute un commentaire il se met en décalé par rapport aux autres. a force la case ou est écrit le commentaire devient tte petite! y a t'il un moyen de changer cela??

merci

Ecrit par ethan, le Lundi 8 Septembre 2003, 21:26 dans la rubrique "Généralités".

Commentaires :

Cotte
08-09-03 à 22:17

Ca dépend du niveau des commentaires...

En fait, si le commentaire que tu fais est un commentaire d'un commentaire... (est-ce que je me fais bien comprendre ?) ... il se décale d'un rang, pour montrer la chronologie.

Si tu choisi de faire un commentaire à l'article de départ, il sera situé dans la première lignée, comme tous les autres commentaires de premier ordre.

Ohlalalalalla, je me demande si c'est bien compréhensible ce que j'ai dit là... Pourtant, je sais que c'est logique, mais c'est pas forcément bien expliqué !

Gamin
09-09-03 à 01:44

Re: Ca dépend du niveau des commentaires...

Ce que tu veux dire, c'est ceci :

On a donc, en premier, l'article.

Ensuite, les commentaires de rang [1] qui concernent les réponses faites à l'article.

Les commentaires de rang [2] pour les réponses aux commentaires de rang [1]

Les commentaires de rang [3] pour les réponses aux commentaires de rang [2].

Et ainsi de suite.... C'est ce qu'on appelle avoir des commentaires "en fil"...

Gamin
09-09-03 à 01:40

Désactiver le mode "en fil"...

Oui, il y a moyen de modifier cela (heureusement, encore !!) ;-))

Va dans ta section "Rubriques" de ton menu administrateur, et décoche la case "en fil" des rubriques où tu voudrais que les commentaires soient alignés.

Le changement est instantané !