Fil RSS et rubriques
Est il possible de faire en sorte que seuls les articles publiés dans une catégorie soient utilisés dans le fil RSS (et donc que les articles des autres catégories soient ignorés par le générateur de RSS)?
Ecrit par SHB, le Mercredi 10 Septembre 2003, 10:15 dans la rubrique "Publication".

Commentaires :

H-I
10-09-03 à 17:57

Préférences par rubrique

D'une manière générale, je pense que Biz devrait gérer les divers droits par rubrique, et non pas pour le site de manière générale (de manière à n'autoriser que certains utilisateurs à visualiser, voire modifier une rubrique)...

J'ai cru qu'on pouvait le faire pour les RSS (en fil), mais ce n'est apparemment qu'une traduction de Thread-mode pour les commentaires (du coup, c'est ambigu)...

Biz
17-09-03 à 03:13

Essaie cela :

http://joueb.com/cgi-bin/display_index.pl?site_id=101&category_id=_news&skin_file=/rss_091.html

En remplacant l'id avec celle de ton joueb et de la categorie que tu veux.