sommaire
Je voudrais savoir comment on fait pour que toutes les rubriques ne soient pas sur la page du sommaire.
Ecrit par Paloma, le Vendredi 12 Septembre 2003, 11:16 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
13-09-03 à 02:14

Rubriques

Tout dépend si tu veux enlever toutes les rubriques de la page sommaire ou en laisser seulement quelques unes...

Dans tous les cas, la procédure est la même, mais il faut savoir que les articles qui sont déjà en page principale y resteront !

1. Menu administrateur, section Rubriques
  2. Décoche la case "indexage" des rubriques que tu veux enlever du sommaire
  3. Valide et reviens sur ton joueb

Les nouveaux articles que tu taperas ne seront pas listés en page principale, par contre, on ne peut rien faire pour les anciens...

linkback
01-10-03 à 14:01

Lien croisé

Ma vie... - Mon Album Du Moment : " C'était mes commentaires mais c'est pas grave! Je te pardonne lol! Sinon, pour t'aider je te conseil d'allais voir sur: http://aide.joueb.com/news/353.shtml J'espère que ça pourat t'aider. "