Copyright ? Protection des écrits ?

Bonjour,
je me demandais s'il était possible de protéger ses articles de manière simple, ou s'il existait un organisme spécialisé afin de déposer ses écrits quotidiens... Car les notaires, et autres entreprises de ce genre réclament des sommes hallucinantes à chaque "mise à jour", et je ne suis même pas sûre que cela soit accepté...
J'espère que vous pourrez me renseigner un peu plus :-), merci beaucoup !

Indiana

Ecrit par Indiana, le Samedi 13 Septembre 2003, 09:03 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

snodgass
20-09-03 à 22:48

oui

je crois qu'il faut déposer les textes auprès de la SACD? societé des auteurs et Compositeurs dramatiques

par contre je ne connais pas les tarifs

a+