Editer son premier skin
--> ou comment le rendre configurable ?

Bonjour,

Je débute complètement en joueb et j'ai beau lire la doc, y a des trucs pas clairs. Visiblement pour éditer son propre skin, il 'suffit' de télécharger une page html. J'ai donc éditer une page sous Dreamweaver et je l'ai téléchargé pour voir mais bien sûr rien n'est configurable. Je ne sais donc pas à quoi devrait ressembler ma page pour être correcte.

Les jouebs reconnaissent-ils le javascript et les css ou faut-il les éviter ?

Peut-on avoir des fichiers d'exemples pour servir de base de travail et voir comment construire un skin ?  Pour l'instant, j'ai trouvé la liste des objets dans l'aide mais je sais pas vraiment comment les agencer.

Peut-on utiliser les blocs html libre pour appeler un script php (comme un sondage) situé sur un autre serveur ?

Voilù des premières questions en vrac. Désolée si les réponses existent déjà quelque part mais je les ai pas trouvée ;-(

Merci

Ecrit par Toubet, le Dimanche 14 Septembre 2003, 11:28 dans la rubrique "Premiers Pas".