Comment ajouter des blocs ?
Heu, en fait je ne suis même pas sûre d'avoir écrit dans la bonne catégorie
Bon, alors le problème : j'utilise la skin "petit-beurre", avec, donc une colonne à gauche et une à droite. Je voudrais rajouter des petits-beurre d'un côté ou de l'autre pour indiquer des liens vers mes sites préférés, par exemple. Comment je fais ? Je ne trouve pas d'indication claire dans le menu administrateur.
Help !
Ecrit par Padtete, le Jeudi 21 Novembre 2002, 15:51 dans la rubrique "Les skins".