lien sur mon joueb non fonctionnel
Lors de la publication d'un article sur http://joueb.com/wikigators/ il y a eu plantage, depuis quand je n'ai plus accès à mon joueb, l'erreur :

[an error occurred while processing this directive]

Sur l'adresse http://joueb.com/cgi-bin/news.pl?site_id=wikigators&action=display&type=add, j'ai acès à mon profile et en essayant de publier un article, voilà le message d'erreur :

Software error:

Magic number checking on storable file failed at blib/lib/Storable.pm (autosplit into blib/lib/auto/Storable/_retrieve.al) line 324, at /var/www/cgi-bin//Dumper.pm line 68

For help, please send mail to the webmaster (apache@joueb.com), giving this error message and the time and date of the error.

Que faut-il faire pour se sortir de cette impasse ?

Merci d'avance pour votre aide.
Ecrit par Bebelouloute, le Jeudi 18 Septembre 2003, 16:30 dans la rubrique "Bug ?".

Commentaires :

Gamin
19-09-03 à 01:51

C'est une erreur générale qui touche la plupart des jouebs, tu n'es pas le seul dans le même cas !

Deux solutions : soit le serveur de l'hébergeur a un problème d'espace disque, soit le site est en train de déménager, auquel cas il faut attendre que tout revienne à la normale...

Pour l'instant, il faut attendre, y'a rien d'autre à faire, Biz est au courant, nous l'avons prévenu, mais on n'a pas plus d'infos non plus !