joueb.monsite.tld
--> Niutopia sur mon site à moi ?
1. Je veux héberger mon propre joueb

2. Je ne veux pas empyree.joueb.com, mais joueb.empyree.org

3. Je veux une intégration totale à ma charte graphique, donc il doit lire mes CSS

4. Je veux du XHTML 1.1 (pas du "WikiML" ou autre langage "plus simple") et de l'Unicode et la possibilité d'écrire dans mon éditeur de texte.

5. Je veux le Quinté+ dans l'ordre pour les deux semaines à venir

Si Niutopia peut faire tout ça, ça m'intéresse. Si non, merci de me signaler ce qu'il ne fait pas et de me diriger vers des concepteurs de joueb qui le font (ou de me le dire s'il faut que je fasse du CGI/Python à la main pour que ça marche).

(pour le Quinté+, je prends même s'il ne le fait pas)
Ecrit par , le Vendredi 19 Septembre 2003, 23:48 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Anonyme
19-09-03 à 23:51

J'aurais peut-être dû mettre mon adresse
julian 37 HAT i france point com

Biz
19-09-03 à 23:56

>1. Je veux héberger mon propre joueb

Avec le Projet Abeilles, j'ai le projet de permettre l'utilisation du code de Niutopia pour des utilisations personnelles ou non-commerciales. C'est pas encore au point. Mais ca serait surtout pour heberger une communaute de jouebs. Si c'est pour heberger un seul joueb, c'est un peu idiot : c'est comme si t'avais ton propre serveur dedie avec linux, apache etc. pour heberger une page web statique avec des poemes qui est visitee 3 fois par jour. Essaie Movable Type peut-etre.

>2. Je ne veux pas empyree.joueb.com, mais joueb.empyree.org

C'est possible meme en faisant heberger ton joueb sur joueb.com. Voir par exemple http://c-est-tout.com http://zh9lkvff9ck.com et http://endehors.org qui sont des jouebs heberges sur Joueb.com.

>3. Je veux une intégration totale à ma charte graphique, donc il doit lire mes CSS

Possible avec Joueb.com.

>4. Je veux du XHTML 1.1 (pas du "WikiML" ou autre langage "plus simple") et de l'Unicode et la possibilité d'écrire dans mon éditeur de texte.

Possible avec Joueb.com.

Si tu veux absolument installer ta propre usine a joueb chez toi, le mieux est sans doute d'utiliser une petite usine, un truc comme Movable Type (Perl) ou dotclear (en PHP). Movable Type est gratuit pour les utilisations personnelles et non commerciales, dotclear est libre.

vrykolaka
20-09-03 à 02:59

Re:

> Si c'est pour héberger un seul joueb, c'est un peu idiot : c'est comme si t'avais ton propre serveur >dédié avec linux, apache etc. pour héberger une page web statique avec des poèmes qui est >visitée 3 fois par jour. Essaie Movable Type peut-être.

Tu viens de décrire mon équipement (sauf les poèmes. J'aimerai cependant passer en statique, l'idée des <objet> me plaît bien (barre de navigation et bannière)

Je préfère joueb/niutopia parce qu'il est français. Je cherchais une solution Open Source, mais je n'en ai pas trouvé

>C'est possible même en faisant héberger ton joueb sur joueb.com. Voir par exemplehttp://c-est->tout.com http://zh9lkvff9ck.com et http://endehors.org qui sont des jouebs hébergés sur >Joueb.com.

Dis, dis, dis, je fais comment ?

>Intégration CSS
Je viens de créer un joueb mais j'ai du faire une erreur à la config parce qu'en tapant empyree.joueb.com, je suis tombé sur le texte de joueb.com.

>4. Je veux du XHTML 1.1 (pas du "WikiML" ou autre langage "plus simple") et de l'Unicode et la possibilité d'écrire dans mon éditeur de texte.
Possible avec Joueb.com.

Si tu veux absolument installer ta propre usine a joueb chez toi, le mieux est sans doute d'utiliser une petite usine, un truc comme Movable Type (Perl) ou dotclear (enPHP). Movable Type est gratuit pour les utilisations personnelles et non commerciales, dotclear est libre.

MERCI !!!!

Je pense que je vais travailler sur Joueb et quand je serais prêt je passerais à Dotclear.

Biz
20-09-03 à 03:08

Re: Re:

Ton joueb est la :

http://joueb.com/empyree/

Les adresses qui ont la forme http://empyree.joueb.com sont disponibles pour les personnes qui participent aux frais d'hebergement.

Les adresses de la forme http://empyree.com ou http://truc.empyree.com sont pour les personnes qui participent beaucoup. :)