FoireAuxQuestions

Je pense qu'une partie wiki pourraît être très adaptée au joueb d'aide, par exemple pour regrouper les réponses aux questions les plus fréquemment posées et élaborer graduellement une , avec une page wiki par question.

Par exemple :

Mmmh. Ou plutôt sous forme de question ?  ? Le Comment... est peut être superflu, j'ai dans l'idée qu'un bon nombre de questions commenceront par Comment...

C'est parti :

Ecrit par Biz, le Jeudi 25 Septembre 2003, 20:45 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
26-09-03 à 02:39

C'est effectivement très pratique, j'ai déjà créé la page , je pense que ça va servir...

Pour ceux qui voudraient savoir , cliquez donc sur le lien... :))

Biz
26-09-03 à 02:45

Re:

Question complementaire :

-> pour les gentils contributeurs a Joueb.com qui peuvent envoyer directement des images lors de l'ajout d'articles. :)

Gamin
26-09-03 à 02:56

Re: Re:

Oui, tu veux parler des vignettes et des images thumbnails, c'est ça ??