Comment afficher une infobulle sur une image ??

Mettre des images et des photos dans un article, c'est bien et c'est beau, mais, souvent, pour plus de commodités, une infobulle qui apparaitrait au passage de la souris sur l'image ne serait pas superflue...

Alors,  ?... Il vous suffit de cliquer sur le lien, vous saurez tout !! :))

Ecrit par Gamin, le Samedi 27 Septembre 2003, 05:47 dans la rubrique "Premiers Pas".