commantaire
bien voilà je n'arrive pas a dévérouiller mes commantaire sur mon blog
Ecrit par LolaBunny, le Samedi 27 Septembre 2003, 10:44 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
28-09-03 à 03:24

Déverrouillage des commentaires...

Pour déverrouiller les commentaire, il faut que tu réédites ton article, que tu décoches la case "Verrouiller les commentaires", et ça devrait être bon... IL ne te reste plus qu'à valider...

LolaBunny
28-09-03 à 11:01

Re: Déverrouillage des commentaires...

cette case n'est pas coché :-/

Gamin
28-09-03 à 11:29

Re: Re: Déverrouillage des commentaires...

Va dans ton menu administrateur, section "rubriques", et coche la case "commentaires" de toutes tes rubriques !! Je ne vois que ça !!

Anonyme
14-11-04 à 17:07

Lien croisé

Search: LOLABUNNY - Optimum Online : "38. aide.joueb.com - commantaire... Ecrit par , le Samedi 27 Septembre 2003, 10:44 dans la rubrique "Premiers Pas". ... "

Anonyme
18-11-04 à 17:10

Lien croisé

Search: lolabunny - Optimum Online : "39. aide.joueb.com - commantaire... Ecrit par , le Samedi 27 Septembre 2003, 10:44 dans la rubrique "Premiers Pas". ... "