au secours
salut petit biz
j'ai un souci et j'aimerai que tu me dises ce que je peux faire.
quand je travaillais, j'allais sur les joueb en passant par celui de quelqu'un d'autre comme ça la page n'etait pas inscritre dans les liens de la barre d'adresse.
mais quelqu'un le lit quand meme, quelqu'un du bureau, alors je ne sais pas si c'est mon gnon qui travaille ici ou encore pire qqun d'autre.
je n'ai pas envie que ce que j'ecris soit connu par les gens d'ici, aussi je te demande ce que je peux faire.
dois je créer un nouveau joueb? peut on juste changer le nom du joueb et son adresse?
dis moi ce qu'il faut que je fasse.
merci mon biz
Ecrit par grenouille, le Mardi 30 Septembre 2003, 11:09 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
30-09-03 à 17:50

Changer le nom du joueb, possible, en passant par la section "site" de ton menu administrateur, mais changer d'adresse, je ne crois pas que ce soit possible...

Tu as toujours la possibilité de créér un nouveau joueb (donc, adresse différente), tout comme tu peux aussi, pour être certaine, effacer l'historique des pages vues (pour que les liens ne s'affichent plus dans la barre d'adresses) quand tu quittes ton poste... ("Outils/options internet" d'Internet Explorer, onglet général, bouton "effacer l'historique")