GROS CHANGEMENTS ==> beaucoup de problèmes

Bon, commençons par le commencement. Je voudrais créer un nouveau joueb parce que mon joueb actuel (joueb.com/alienor) ne me convient plus. Je veux dire par là qu'il ne me ressemble plus, je ne m'y sens plus à l'aise. J'ai changé ces derniers temps et je veux créer un nouveau joueb à ma (nouvelle) image. Celui la est devenu trop différent de moi maintenant. Par contre, je ne veux pas que mon joueb actuel s'efface. JE voudrais qu'il y ai, dans mon prochain joueb, un lien vers mon joueb actuel. JE sais, c'est un peu compliqué mais je pense que c'est possible...  DONC, comment faudrait-il que je fasse???

De plus, je voudrais que mon future nouveau joueb dispose d'une mise en page différente de toutes celles qui sont proposées par joueb.com, est ce que cela est possible??? Est ce qu'il suffit pour cela de changer de kit graphique? Parce que j'ai vu des kits graphique qui me plaisaient beaucoup sur différents sites...

Je vous remercie de vos prochaines réponses qui j'espère m'aideront.

Bisous et merci. Aliénor.

Ecrit par Alienor, le Jeudi 2 Octobre 2003, 10:41 dans la rubrique "Premiers Pas".