article ne s'affichant pas comme je veux...
Salut à tous , je suis toute nouvelle sur joueb et pas forcement très calée en informatique mais je m'adapte :) seulement bcp de mes questions restent encore sans reponse notemment ce probleme : lorsque j'edite mon article , et que je coche :Affichage sur la page principale : Premier paragraphe, puis que je valide , mon texte apparait en entier , alors que j'ai bien separée mon texte par la touche entrée pour que cela fasse deux paragraphes . Question : pourquoi m'affiche t-il le texte complet et qu'ai je oublié ??? ;) merci de vos réponses et soyez indulgents ...lol
Ecrit par Zelia, le Samedi 4 Octobre 2003, 02:43 dans la rubrique "Premiers Pas".