Je n'ai pas le droit de vote!
--> Pourquoi moi?
Voilà plusieurs fois que j'essaye de voter dans des sondages présents sur la page principale, pas encore terminés.

Aucun message d'erreur, mais le nombre de votants n'augmente pas, et mon vote n'est pas pris en compte.

Exemple 1.
Exemple 2.
(il y en avait dans d'autres jouebs, mais je ne les ai pas retrouvés).
Ecrit par H-I, le Dimanche 5 Octobre 2003, 19:18 dans la rubrique "Les droits".