Re problèmes de débutante ...
--> je comprends pas ...
Coucou de nouveau à tous , voilà je ne comprends pas pourquoi , sur mon site il y a tout un pan droit vide , et toutes les autres rubriques , compteur , photos etc s'affichant en bas après les articles ...voir >http://joueb.com/zelia/ Par contre quand on fait "lire un article" , cela s'affiche enfin sur le côté comme je le souhaite ex: http://joueb.com/zelia/news/7.shtml A quoi est-ce dû ? si vous savez merci de me repondre je pensez que ca pouvait etre du a la mise en page , mais non puisqu'il le fait parfois comme je le souhaite ....
Ecrit par Zelia, le Dimanche 5 Octobre 2003, 20:15 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

eliz
05-10-03 à 21:09

ton probleme vient de la mise en page de ton joueb, je ne sais pas d'ou exactement et l'etat de mon cerveau actuellement ne me permet pas de rechercher cet cause !! Je passerais demain mais en attendant tu peux voir dans le menu administrateur partie mise en page puis bloc si il n'yas pas quelque chose qui ne vas pas !!!