Réactualiser mon joueb
bonjour, mon joueb est bloqué au mois de juillet 2003, et mes articles publiés entre temps n'apparaissent que dans la "rubrique" Articles proposés (normal, je pense, vu le problème...) de plus, quand j'ai de nouveau fait publier les articles, ils ont disparus tout courts ! Plus de traces d'eux dans mon joueb !
Ecrit par 98001547, le Lundi 6 Octobre 2003, 14:25 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Biz
07-10-03 à 07:36

Les articles apparaissent dans la rubrique "articles proposes" si tu ne coches pas la case publier. Solution : editer les article, cocher la case et valider.

Si les articles n'apparaissent toujours pas sur la case principale, c'est qu'ils sont publies dans une rubrique qui n'est pas indexee. CF dans le menu administrateur, section rubriques, coche les cases "Indexage".

98001547
07-10-03 à 08:38

Re: pourtant

merci biz mais il me semblait avoir effectué les manip que tu me conseilles avant d'avoir posté ma question sur le joueb d'aide
néanmoins, je vais revérifier, car j'ai fait mien cet adage : 100 fois sur le métier remets ton ouvrage
et merci pour ton soutien sans faille !

98001547
07-10-03 à 10:38

ca roule

bon, mea culpa, j'avais oublié lindexage, c'était pas évident pour moi mais j'y penserai maintenant !