Administration

Bonjour. Il s'avèrerait que n'importe qui puisse mettre du HTML dans les commentaires sur mon joueb (tvmoulinsart) alors que je l'ai explicitement interdit dans la rubrique des Permissions. Comment cela se fait-il?

D'autre part, j'aimerais au contraire que n'importe qui puisse mettre du html dans les articles qu'il propose (parce que contrairement aux commentaires, je m'autorise un contrôle avant publication).... pourquoi ce qui est permis aux anonymes dans les commentaires ne le serait-il pas dans les articles?

Merci.

Ecrit par Youssouf, le Lundi 6 Octobre 2003, 20:22 dans la rubrique "Bug ?".

Commentaires :

Anonyme
05-02-06 à 00:05

Lien croisé

Web Blog Directory - A Lot - Aggregating the PoweR of Blogs! : " Administration (Oct 06 2003 23:38 GMT) - Bonjour. Il s'avèrerait que n'importe qui puisse mettre du HTML dans les commentaires sur mon joueb (tvmoulinsart) alors que je l'ai explicitement interdit dans la rubrique des Permissions. Comment cela se fait-il? D'autre part, j'aimerais au contraire que n'importe qui puisse mettre du html dans les articles qu'il"