Calendrier
--> Comment faire des liens vers les mois précédents?

Bonjour,

J'ai remarqué que sur certains jouebs sous le calendrier il y avait des liens vers les calendriers des mois précédents... Comment peut-on activer cette option?

Merci ;o)

Yamael

Ecrit par Yamael, le Mardi 7 Octobre 2003, 10:36 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
07-10-03 à 13:14

Tu pourrais me dire sur quels jouebs tu as vu ceci ?? Je suis aussi intéressé, et, le cas échéant, je pourrais p-e donner une explication...

Yamael
07-10-03 à 18:15

Re:

Oups, pardon... C'est chez un autre prestataire de plateforme joueb... J'ai confondu, vu que tous les blogs sont présents dans les listes, quelque soit leur site d'appartenance... Pour info, c'est sur les jouebs dont l'adresse commence par http://u-...

Je n'en dirai pas plus ;o)

Biz, tu pourrais nous intégrer ça dans nos calendrier? Merci!

Gamin
08-10-03 à 04:20

Re: Re:

Ah, tu veux parler de U-Blog ?? ;))