Le profil et les jouebs
--> Ethique de la présentation
le profil d'un utilisateur peut-il (doit-il?) contenir des liens pointant vers les pages jouebs de cet utilisateur ?
Ecrit par kalbadia, le Mardi 7 Octobre 2003, 15:45 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
07-10-03 à 16:34

Tu peux effectivement faire un lien vers ton joueb depuis ton profil, sauf si tu spécifies que ton profil s'affichera sur ton joueb (mettre l'identifiant de ton joueb dans le champ en-dessous de ton adresse mail).

Si tu préfères laisser ton profil sur Niutopia, fais un lien vers ton joueb !!

Anonyme
04-02-06 à 12:23

Lien croisé

Web Blog Directory - A Lot - Aggregating the PoweR of Blogs! : " Le profil et les jouebs (Oct 07 2003 15:41 GMT) - le profil d'un utilisateur peut-il (doit-il?) contenir des liens pointant vers les pages jouebs de cet utilisateur ? "