A la recherche de mon site

Bonjour à tous,

Suite à l'émission "les maternelle" d'hier, j'ai décidé de me lancer. Un peu nulle en informatique j'ai effectivement beaucoup de mal. Je parviens à ouvrir une session avec mon identifiant et mon mot de passe mais c'est tout. J'aimerai créer une sorte d'album familial pour ceux qui ne peuvent être présents à nos côtés. Comment insérer des photos format Jpeg ainsi que des commentaires.

Merci pour votre aide en espérant retrouver la réponse..

Grisette

Ecrit par grisette, le Mardi 7 Octobre 2003, 18:14 dans la rubrique "Premiers Pas".