Créer des catégories avec la skin espresso
Je ne comprends pas pourquoi je ne parviens pas à créer des catégories avec la skin espresso ?
Qui peut m'aider ? Je fais toute la procédure, mais rien.
Ecrit par Padtete, le Jeudi 21 Novembre 2002, 21:36 dans la rubrique "Les skins".

Commentaires :

Biz
21-11-02 à 22:47

Les categories ne dependent pas de la skin que tu utilises.

Tu peux verifier que ta categorie est bien cree en ecrivant un article : tu pourras la choisir dans le menu deroulant.

Par contre, la liste des categories n'est peut-etre pas affichee par defaut avec certaines skins. Pour l'afficher, tu peux selectionner le bloc configurable "categories". Voir menu admin/sous-menu skins/blocs.